После регистрации Вы можете воспользоваться услугами продвижения.Разместить ваше объявление в рекомендованных и поднять в ТОП, заработать баллы и обменять их.
Таблица начислений
Добавлено: | 2016-03-29-14-13 |
ID объявления: | 1106 |
Просмотров: | 2458 |
Срок размещения: | Не ограничен |
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-Стандарт без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.
Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.
Широко используются в заводских и ветеринарных лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах, и молочных фермах для контроля качества молока.
Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.
Данный прибор может комплектоваться дополнительным опциями:
Системой сбора данных - специальная разработка для ведения учета при проведении измерений качества молока, прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на принтере или записать в компьютер для дальнейшей обработки.
Быстрым термопринтером.
Компьютерной программой
Технические характеристики:
Стандартные параметры:
Содержание жира (Fat): 0.1% - 9.0% ± 0.1%;
Содержание СОМО (SNF): 6% - 12% ± 0.2%;
Плотность(Density): 1,020 - 1,040g/сm3 ± 0.0005g/сm3;
Белок (Protein): 2% - 6% ± 0.15%;
Добавленная вода (Added water): 0,00 - 60% ± 3%;
Точка замерзания (Freezing point): -0,400 - -0,6500С ± 0,010 0С;
*Температура пробы t0: 0 - 500С ± 0,50С
* Содержание жира (Fat): 0.01% - 25% ± 0.1%;
* Лактоза (Lactose): 0.5 - 7,0% ± 0,2%;
* Кислотность pH: 0.00 - 14pH ± 0.05;
* Кислотность Th0: 10 - 30Th0 ± 1,5Th(Градусы Тернера);
* Проводимость(Conductivity): 2 - 20 mSm/cm +/-0,3%;
* Приборы комплектуются по отдельному заказу
Приборы Экомилк проходят поверку в органах Ростестстандарта по всем основным измеряемым параметрам молока, а также и по параметру Проводимость /Conductivity/.
Величина удельной электропроводимости молока в среднем составляет 4,6 мСм/см с колебаниями от 4,00 – 6,00 мСм/см в зависимости от лактационного периода породы животных. Молоко, полученное от животных больных маститом, имеет электропроводимость до 13 мСм/см. При добавлении в молоко ингибирующих веществ, солей, жиров не животного происхождения, повышении кислотности молока и т. д. электропроводимость повышается в несколько раз, а при добавлении посторонней воды в молоко электропроводимость понижается.
Т.е. параметр электропроводимость, в анализаторах «Экомилк» определяет фальсификацию молока.