Доска объявлений Краснодарского края, города Краснодара www.kuban-biznes.ru



Изыскания на наличие ВОП

В рекомендуемые  
Добавить в ТОП  

Добавлено: 2016-06-15-11-07
ID объявления: 1479
Просмотров: 1270
Срок размещения: Не ограничен



ООО "ИнжЭкоРус" выполняет работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Краснодарском крае и Южном федеральном округе, в области обследования территории на наличие взрывоопасных предметов (ВОП) времен Великой Отечественной войны в рамках инженерно-технических мероприятий.

Предприятие оснащено самыми современными приборами поиска взрывоопасных предметов ведущих мировых производителей, позволяющими обнаруживать взрывоопасные предметы на глубине до 6 метров.
Персонал предприятия имеет опыт производства работ по очистке местности от взрывоопасных предметов.
Учитывая возможности и накопленный специалистами нашего предприятия опыт, предлагаем Вам свои услуги по производству работ по проверке и возможной очистке землеотводов от взрывоопасных предметов для обеспечения полноты инженерных изысканий в строительстве.



Регулирование деятельности по поиску, обнаружению и обезвреживанию взрывоопасных предметов

Очистка (разминирование) местности и акваторий от взрывоопасных предметов (ВОП), в том числе бомб, мин, производится для обеспечения безопасности строительства и предупреждения чрезвычайных ситуаций техногенного характера на основании:



Международного стандарта противоминной деятельности (International Mine Action Standards – IMAS), утверждённого Службой Организации Объединённых Наций по вопросам противоминной деятельности (United Nations Mine Action Service – UNMAS);



Федерального закона «О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера» от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ.



Согласно п.1.6 Методики определения стоимости работ по очистке местности от взрывоопасных предметов в сфере градостроительной деятельности (утв. приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 02.07.2010 г. № 317) работы по обследованию и очистке местности от взрывоопасных предметов носят характер изыскательских работ.

Законодательная база и регулирующие документы, актуальные для территории Краснодарского края и Южного Федерального Округа

Федеральный закон РФ от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Федеральный закон РФ от 21.07.1997 г. №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов».

«Единые правила безопасности при взрывных работах» ПБ 13-407-01.

«Инструкция по очистке местности от взрывоопасных предметов», введенная в действие приказом ГК СВ от 9.08.1974 г. №5.

Международные технические стандарты для операций по гуманитарному разминированию IMAS.

Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 31 января 2006 года № 1992-П «Об организации работ по очистке территории Краснодарского края от взрывоопасных предметов».

Письмо Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю от 22 августа 2008 года № 23\122-4620 «Об обязательном обследовании земельных участков на отсутствие взрывоопасных предметов времен ВОВ».

Будьте Внимательны на Территории Краснодарского края развелось много организаций которые выполняют работы незаконно. Выполняют не полный комплекс работ.


Имя и/или Фамилия: Дмитрий Александрович
Телефон:
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Краснодарский край
Адрес: Не указан


Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...