Доска объявлений Краснодарского края, города Краснодара www.kuban-biznes.ru



АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА КУЗОВА

В рекомендуемые  
Добавить в ТОП  

500.00 RUB
Добавлено: 2017-01-15-17-27
ID объявления: 2883
Просмотров: 741
Срок размещения: 386 суток



БРОНИРОВАНИЕ КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ ЗАЩИТНОЙ ПЛЁНКОЙ

Наш автоцентр предлагает своим клиентам защиту лакокрасочного покрытия кузова профессиональными АНТИГРАВИЙНЫМИ ПЛЁНКАМИ. В качестве АНТИГРАВИЙНЫХ ПЛЁНОК, мы используем так же, самые износостойкие варианты в своём классе, таких известых производителей, как: Oraguard (Германия). БРОНИРОВАНИЕ КУЗОВА АВТО в Краснодаре. Эта ПЛЁНКА предназначена для защиты чувствительных поверхностей от сильного механического воздействия при внутреннем и наружном применении. Специально разработана для защиты от падающих камней, для наклеивания на различные элементы корпуса автомобиля, её толщина 0,2 мм.

АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ ОТ СТАЙЛ-ВИНИЛ КРАСНОДАР

Производим профессиональное нанесение прозрачной АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЁЕКИ на легковые автомобили всех марок и моделей, для защиты лакокрасочного покрытия от СКОЛОВ, потёртостей и ЦАРАПИН! Продажа антигравийной плёнки ORAGUARD! АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ, специально разработанной для этих целей, прозрачной плёнкой ORAGUARD (Германия)толщиной 200 мкм, оптимальная толщина, которая защищает лакокрасочное покрытие от царапин, потёртостей и гравия воздействующего на автомобиль. Защитная плёнка от сколов и царапин! БРОНИРОВАНИЕ КУЗОВА АВТОМОБИЛЯ антигравийной прозрачной плёнкой. БРОНИРОВАНИЕ ФАР автомобиля антигравийной плёнкой. Оклейка авто, оклейка кузова автомобиля плёнками. Бронирование авто плёнкой. АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА автомобиля Краснодар .АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА КУЗОВА и фар от сколов и царапин. АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЁНКА для авто. Оклейка автомобиля винилом, обклейка автомобиля плёнкой. Бронирование кузова авто антигравийной плёнкой. Залог нашего успеха – высококвалифицированные кадры. Выгодное предложение от компании "Style-vinil" в Краснодаре. Мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся услуги. Будем рады клиентам со всего Краснодарского края - Геленджик, Тимашевск, Новороссийск, Анапа, Горячий Ключ, Туапсе, Сочи.


АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА ПЛЁНКОЙ ORAGUARD в КРАСНОДАРЕ
БРОНИРОВАНИЕ ПЛЁНКОЙ – покрытие поверхности автомобиля защитной пленкой, предотвращающей повреждения кузова автомобиля при повседневной эксплуатации машины. БРОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ осуществляется специальной прозрачной пленкой, которая не изменяет цвета автомобиля, и в то же время надежно защищает его поверхность от сколов, царапин и других дефектов. Бронирование автомобиля пленкой позволяет не только улучшить внешний вид автомобиля, но и сохранить его в хорошем состоянии длительный период времени. Защитная АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЁНКА надежно защищает поверхность автомобиля от большинства механических, абразивных или других повреждений кузова. АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТНАЯ пленка является отличным способом продления срока службы кузова автомобиля и других деталей. БРОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ защитной антигравийной пленкой. Чем вызвано появление такой услуги, как бронирование автомобиля защитной антигравийной пленкой? АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА. При повседневной эксплуатации машина подвергается различного рода воздействиям, вызванных перемещением по, скажем так, не очень качественной проезжей части. Летящие из под колес автомобилей гравий, небольшие камни и прочий мусор повреждают краску и создают дефекты поверхности, даже обычный песок приводит к ухудшению внешнего вида и качества красочного покрытия. Полиуретановая плёнка 3M VentureShield Ultra, пленка 3M Scotchgard Pro, пленка SunTek. Будем рады клиентам со всего Краснодарского края - Геленджик, Тимашевск, Новороссийск, Анапа, Горячий Ключ, Туапсе, Сочи. Все эти воздействия не только портят внешний вид автомобиля, но и могут послужить причиной преждевременного возникновения очагов коррозии. Оклейка защитным винилом автомобиля.Для выполнения услуг в Краснодаре мы выбираем лучших специалистов. "Style-vinil" – это профессиональные услуги по выгодной цене. Специалисты компании "Style-vinil" готовы проконсультировать Вас по всем нашим услугам. ЗАЩИТНАЯ ПЛЁНКА для бронирования автомобилей. Защитная пленка рекомендуется для бронирования автомобилей, имеющих массивный передний бампер или низких автомобилей, как наиболее подверженных повреждениям гравием, песком и другим дорожным мусором. Обычно защитная пленка используется для бронирования наиболее уязвимых элементов кузова автомобиля – переднего бампера, решетки радиатора, фар, капота, крыльев и т.д. Но не менее уязвимой является и задняя часть кузова автомобиля, подверженная различного рода механическим воздействиям. Даже в случае незначительных ДТП защитная пленка может оказать помощь – на месте контакта под пленкой просто образуется вмятина, без повреждения лакокрасочного покрытия, которую легко удалить.
ОКЛЕЙКА АВТОМОБИЛЯ ЗАЩИТНЫМИ АНТИГРАВИЙНЫМИ ПЛЁНКАМИ
Оклейка авто пленкой: элементов кузова, автооптики, бамперов, молдингов, деталей интерьера.Антигравийная пленка – эффективный и доступный вариант защиты кузова автомобиля от различного рода повреждений, в том числе царапин и небольших вмятин, которые нередко возникают вследствие вылета гравия из под колес впереди идущей машины. Кроме улучшения механической стойкости лакокрасочного покрытия улучшается и стойкость к воздействию химических веществ. Достоинства антигравийных пленок заключаются в их эластичности, в виду которой возможно нанесение защитного покрытия даже на самые витиеватые конфигурации кузовов. Вот почему антигравийная пленка становится популярной среди автовладельцев. АНТИГРАВИЙНАЯ ЗАЩИТА авто устойчива к воздействию шампуней для автомобилей, ультрафиолета, автохимии, маслам, другим химическим веществам и перепадам температур. АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЁНКА не мутнеет со временем, оставаясь такой же прозрачной, какой была изначально. ОКЛЕЙКА АВТОМОБИЛЯ. Она постепенно выгорает под действием солнечных лучей, но процесс происходит равномерно, а потому никаких цветовых переходов по границам антигравийной пленки не образуется.Удаляется антигравийная защита c кузова авто довольно просто. Никаких следов при этом не остается. При желании защиту можно нанести на весь кузов или на наиболее уязвимые части машины. Так покрытие пленкой верхней части бампера обеспечит ему надежную защиту от царапин, которые могут образоваться при погрузке вещей в багажник. Также целесообразно обеспечить антигравийную защиту дверцам, ручкам и дверным порогам – это предупредит их ранний износ, предотвратив такие неприятные моменты, как царапины и сколы.
БРОНИРОВАНИЕ ФАР АВТОМОБИЛЯ В КРАСНОДАРЕ
БРОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ ПЛЁНКОЙ в Краснодаре позволяет качественно защитить и на долгие годы сохранить лакокрасочное покрытие кузова Вашего авто в идеальном состоянии. Нанесение различных видов защитной пленки является не только надежной гарантией сохранности блеска и насыщенности цвета, но и тщательно оберегает кузов автомобиля от повреждений.Бронирование автомобилей в Краснодаре пленкой надежно защищает кузов, бамперы и фары от сколов, царапин, негативного воздействия окружающей среды, ультрафиолета, агрессивных моек, мелких ДТП и т.п. Гарантированный срок службы пленки для бронирования составляет минимум 5 лет. Такую пленку всегда можно без последствий удалить с поверхности авто. Для выполнения услуг в Краснодаре мы выбираем лучших специалистов. "Style-vinil" – это профессиональные услуги по выгодной цене. Специалисты компании "Style-vinil" готовы проконсультировать Вас по всем нашим услугам. Бронирование фар автомобиля. Будем рады клиентам со всего Краснодарского края - Геленджик, Новороссийск, Анапа, Горячий Ключ, Туапсе, Сочи, Тимашевск, Майкоп и др. Антигравийная пленка устанавливается на части кузова, которые наиболее подвержены воздействию внешних факторов: бампер, крылья, капот, пороги, двери. Основное назначение пленки заключается в том, чтобы принимать на себя удар и отражать его. Так же возможна полная оклейка автомобиля антигравийной или ламинирующей пленкой. С целью предохранения лакокрасочной поверхности от механических ударов и химической агрессии среды антигравийное покрытие, представляющее собой особую плёнку. Прочная, но эластичная и прозрачная защита ничуть не ухудшает внешний вид авто.Благодаря глянцевому блеску покрытие абсолютно незаметно на поверхности, зато отлично справляется с основной задачей: принимает все удары на себя, оставляя невредимыми лак и краску.
Нанесение защитной антигравийной плёнки в Краснодаре
Антигравийная пленка защищает Ваш автомобиль от появления сколов царапин и пескоструя. Броня на автомобиль имеет толщину в 200 микрон, не заметна на кузове автомобиля. Со временем не выгорает на автомобиле, не желтеет и не мутнеет. В комплект защиты входит:
Защита бампера
Защита капота
Защитная пленка для фар
Антигравийная пленка для крыльев
Антигравийная пленка для зеркал
Защита под ручками
Бронирование авто защитной пленкой от компании Стайл-Винил

Используемые нами материалы для БРОНИРОВАНИЯ КУЗОВА авто антигравийной пленкой отличаются высоким качеством. Они пригодны для нанесения на сам кузов и другие элементы машины, имеющие самые различные формы. Бронирование защитной плёнкой.


АНТИГРАВИЙНАЯ ОКЛЕЙКА АВТОМОБИЛЯ

Автовладельцы, заботящиеся о своих машинах, задумываются о том, как бороться с проблемой мелких повреждений кузова: сколами, царапинами, выцветанием краски, коррозией металлических частей. Решение найдено, и оно является высокоэффективным – АНТИГРАВИЙНАЯ ПЛЁНКА.


Имя и/или Фамилия: Дмитрий
Телефон:
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Краснодарский край
Адрес: Краснодар


Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...