Доска объявлений Краснодарского края, города Краснодара www.kuban-biznes.ru



ЛАМИНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ ПЛЁНКОЙ

В рекомендуемые  
Добавить в ТОП  

500.00 RUB
Добавлено: 2017-03-22-19-08
ID объявления: 3257
Просмотров: 949
Срок размещения: 656 суток



Антигравийная плёнка – лучшая защита для Вашего автомобиля
Антигравийная пленка – вот то средство, с помощью которого можно забронировать кузов и другие наружные элементы автомобиля от «мелких неприятностей», портящих его внешний вид. Антигравийная защита – это сверхпрочная плёнка, которая предохраняет покрытие вашего авто от любых механических и химических повреждений. Больше никаких царапин от щебня. Никаких сколов. Никаких расходов на косметический ремонт. Мы просто наносим её – и машина становится неуязвимой.В тюнинг ателье «Стайл-Винил» используют только качественную антигравийную плёнку . Она абсолютно прозрачна и незаметна, а при необходимости её можно демонтировать без вреда для кузова. Это настоящая броня – но броня гибкая, деликатная и буквально «растворяющаяся» на автомобиле.Антигравийная защита кузова автомобиля от сколов и царапин в Краснодаре. После покупки нового автомобиля каждый человек пробует сохранить лакокрасочное покрытие в первоначальном состоянии как можно дольше. Но всем известно, что в условиях мегаполиса без определенных усилий этого достичь не удастся никогда. Каким бы искусным водителем человек ни являлся, всегда есть угроза удара случайно летящего куска гравия или дорожного покрытия. Царапины и сколы порой образовываются при непредвиденных обстоятельствах. Одним из методов защиты автомобиля от повреждений является бронирование его кузова специальной пленкой. Конечно, пленка не имеет ничего общего ни с какой броней и не спасет от повреждений при ДТП, но эффективно защитить от мелких царапин вполне способна. Наше тюнинг сервис оказывает услуги бронирования кузова автомобилей пленкой на основе винила. Элементы кузова покрываются этим материалом, который может быть различным по толщине и цвету, хотя прозрачный вариант покрытия самый востребованный.Автовладельцы, заботящиеся о своих машинах, задумываются о том, как бороться с проблемой мелких повреждений кузова: сколами, царапинами, выцветанием краски, коррозией металлических частей. Решение найдено, и оно является высокоэффективным – антигравийная плёнка. Принцип работы бронированной пленки заключается в том, что при точечном ударе разрушение материала не происходи за счет способности покрытия рассеивать энергию. Бронирование кузова плёнкой..
Антигравийная защита автомобиля в Краснодаре
Антигравийная защита кузова автомобиля в Краснодаре – услуга востребованная и выгодная. Доверьтесь профессионалам! Обращайтесь в компанию Стайл-Винил и антигравийная пленка, цена на которую вас приятно удивит, в руках наших мастеров станет супер надежной защитой кузова вашей машины. Используемые нами материалы для бронирования кузова авто антигравийной пленкой отличаются высоким качеством. Они пригодны для нанесения на сам кузов и другие элементы машины, имеющие самые различные формы.
Бронирование автомобилей антигравийной пленкой в Краснодаре
Бронирование пленкой – покрытие поверхности автомобиля защитной пленкой, предотвращающей повреждения кузова автомобиля при повседневной эксплуатации машины. Бронирование автомобиля осуществляется специальной прозрачной пленкой, которая не изменяет цвета автомобиля, и в то же время надежно защищает его поверхность от сколов, царапин и других дефектов. Бронирование автомобиля пленкой позволяет не только улучшить внешний вид автомобиля, но и сохранить его в хорошем состоянии длительный период времени. Защитная антигравийная пленка надежно защищает поверхность автомобиля от большинства механических, абразивных или других повреждений кузова. Антигравийная защитная пленка является отличным способом продления срока службы кузова автомобиля и других деталей.Бронирование автомобиля защитной антигравийной пленкой. Чем вызвано появление такой услуги, как бронирование автомобиля защитной антигравийной пленкой? При повседневной эксплуатации машина подвергается различного рода воздействиям, вызванных перемещением по, скажем так, не очень качественной проезжей части. Летящие из под колес автомобилей гравий, небольшие камни и прочий мусор повреждают краску и создают дефекты поверхности, даже обычный песок приводит к ухудшению внешнего вида и качества красочного покрытия. Все эти воздействия не только портят внешний вид автомобиля, но и могут послужить причиной преждевременного возникновения очагов коррозии. Оклейка защитным винилом автомобиля. Защитная пленка для бронирования автомобилей. Защитная пленка рекомендуется для бронирования автомобилей, имеющих массивный передний бампер или низких автомобилей, как наиболее подверженных повреждениям гравием, песком и другим дорожным мусором. Обычно защитная пленка используется для бронирования наиболее уязвимых элементов кузова автомобиля – переднего бампера, решетки радиатора, фар, капота, крыльев и т.д. Но не менее уязвимой является и задняя часть кузова автомобиля, подверженная различного рода механическим воздействиям. Даже в случае незначительных ДТП защитная пленка может оказать помощь – на месте контакта под пленкой просто образуется вмятина, без повреждения лакокрасочного покрытия, которую легко удалить. Для выполнения услуг в Краснодаре мы выбираем лучших специалистов. "Style-vinil" – это профессиональные услуги по выгодной цене. Специалисты компании "Style-vinil" готовы проконсультировать Вас по всем нашим услугам. Будем рады клиентам со всего Краснодарского края - Геленджик, Новороссийск, Анапа, Горячий Ключ, Туапсе, Сочи, Тимашевск, Майкоп и др. Бронеплёнка для авто. . Полиуретановая плёнка 3M VentureShield Ultra, пленка 3M Scotchgard Pro, пленка SunTek. Бронирование кузова плёнкой.
Защита кузова автомобиля прозрачной антигравийной плёнкой
"Бронирование" - подразумевает собой процесс нанесения на кузов автомобиля или отдельных его частей защитной антигравийной пленки. Как правило, такая процедура автотюннинга помогает сохранить первоночальный облик автомобиля, защищая его от сколов и царапин. Такая пленка прозрачна и не видоизменяет цвет машины. "Бронировочная" антигравийная пленка - отличный вариант для тех, кто не хочет в будущем перекрашивать свой авто из-за малейшей царапины! Бронирование (антигравийными плёнками) кузов автомобиля. Бронеплёнка для авто. Предлагаем установить на Ваш автомобиль антигравийную пленку . Как правило - часто наносится на целый капот, бампер, крылья, фары, зеркала, погрузочная зона заднего багажника, полость под ручками, пороги, стойки, часть крыши..Защита ЛКП Вашего автомобиля прослужит Вам долгие годы, не пожелтеет, не помутнеет, спасет Вас от сколов, мелких аварий, притертостей об иные предметы. Вам не придется перекрашивать автомобиль..Если Вы хотели бы просто рассчитать стоимость на Ваш автомобиль - мы с радостью это сделаем, звоните. . Полиуретановая плёнка 3M VentureShield Ultra, пленка 3M Scotchgard Pro, пленка SunTek. Антигравийная пленка — лучшая защита кузова от сколов и царапин. Пленка не только защищает кузов от внешних воздействий, принимая основной удар на себя, но и, в отличии от популярных «мухобоек» и «ветровиков», не изменяет внешний вид и не ухудшает аэродинамику автомобиля. Защита кузова пленкой гораздо качественнее и долговечнее любой химической защиты — ни воск, ни жидкое стекло не смогут спасти от камня, попавшего в капот, а антигравийная пленка — сможет. Один из самых уязвимых элементов автомобиля — передний бампер. Защитная пленка защитит его не только от сколов, но и от мелких дтп и притертостей при парковке.
Бронирование и защита фар в Краснодаре
Бронирование фар заключается в нанесение на них специальной защитной пленки. При бронировании внешний вид фар не меняется, фара идеально прозрачная. Если удар будет настолько сильным, что стекло треснет, благодаря бронированию, пленка способна сохранить целой источник света в фаре и пользоваться им до момента замены.Особенно советуем защитить фару в дорогих моделях авто, которым в случае повреждения стекла, замене подлежит вся фара! Забронировав фару, Вы сэкономите на покупке новой детали. Бронирование фар является просто необходимым при учете современных реалий. Большинство фар на авто изготовлены из пластика, а данный материал не отличается особой устойчивостью к механическим, химическим и другим повреждениям. Появление сколов на фарах от мелких камней и потеря прозрачности являются очень распространенными негативными явлениями. Для решения данной проблемы фары рекомендуется оклеивать специальной бронирующей пленкой. Такая бронировочная пленка полностью прозрачна и не влияет на качество головного света. Использование пленки гарантирует сохранность поверхности фары в отличном виде, а все негативные последствия эксплуатации авто остаются на пленке, а не на оптике. Антигравийная защита – это сверхпрочная плёнка, которая предохраняет покрытие вашего авто от любых механических и химических повреждений. Больше никаких царапин от щебня. Никаких сколов. Никаких расходов на косметический ремонт. Мы просто наносим её – и машина становится неуязвимой.В тюнинг ателье «Стайл-Винил» используют только качественную антигравийную плёнку . Она абсолютно прозрачна и незаметна, а при необходимости её можно демонтировать без вреда для кузова. Это настоящая броня – но броня гибкая, деликатная и буквально «растворяющаяся» на автомобиле.
Антигравийное покрытие автомобиля плёнкой
Предназначена для покрытия частей кузова автомобилей подверженых наибольшему воздействию при попадании мелкого гравия. Оклейка авомобиля винилом в Краснодаре. Антигравийная плёнка для авто. Оклейка авто, оклеивание кузова автомобиля плёнками. Антигравийная защита автомобиля. Антигравийная защита кузова и фар от сколов и царапин. Антигравийная плёнка для автомобиля. Бронирование кузова автомобиля прозрачной плёнкой. Антигравийная защита кузова и фар от сколов и царапин, антигравийная плёнка для автомобиля. Анигравийная защита автомобиля, специально разработанной для этих целей, прозрачной плёнкой ORAGUARD, оптимальная толщина, которая защищает лакокрасочное покрытие от царапин, потёртостей и гравия воздействующего на автомобиль. Защитная плёнка от сколов и царапин.Бронирование пленкой – покрытие поверхности автомобиля защитной пленкой, предотвращающей повреждения кузова автомобиля при повседневной эксплуатации машины.
Защита порогов автомобиля плёнкой, от царапин и потёртостей
В период эксплуатации транспортного средства, его пороги регулярно подвергаются всевозможным негативным воздействиям. Начиная от острых каблуков, заканчивая разнообразными химическими реагентами которые попадают на них опять же таки с обуви. Как следствие лакокрасочное покрытие порогов приходит в неприглядное состояние, появляются царапины сколы и в разы увеличивается риск появления ржавчины. Чтобы не допустить этого, для защиты порогов автомобиля была создана специальная защитная пленка. Пороги автомобиля постоянно подвергаются разнообразному негативному воздействию. Причем речь идет как о внутренних, так и о наружных порогах. Повреждение лакокрасочного покрытия приводит к появлению ржавчины, что чревато затратами на дорогостоящий ремонт и покраску. Защитная пленка позволяет защитить их от всевозможных негативных последствий, сохранить внешний вид автомобиля, избежать затрат на ремонт и покраску порогов.
Оклейка автомобиля цветными виниловыми плёнками в Краснодаре
Оклейка автомобиля цветными виниловыми плёнками, для стайлинга деталей автомобиля, и изменения цвета кузова авто. Пленки различных текстур и оттенков KMPF (Англия), Oracal (Германия). Выгоды от использования пленки. В отличие от окраски, пленка может быть заменена, (при аварии и замены детали кузова). Пленка имеет защиту от воздействия ультрафиолета, она не выцветает и не тускнеет. При удалении пленки с кузова автомобиля, оригинальный красочный слой будет выглядеть как новый.
Оклейка крыши автомобиля чёрной глянцевой пленкой
Виниловая пленка нанесенная на крышу автомобиля, заметно выделяет его из общего потока на дороге. Обладая великолепными защитными свойствами, сохранит крышу автомобиля в том же состоянии, в котором она была во время оклейки пленкой. Так же в дополнение оклеить пленкой можно капот, и крышку багажника.
Стайл-Винил
Краснодарский край, Краснодар


Имя и/или Фамилия: Стайл-Винил
Телефон:
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Краснодар
Адрес: Не указан


Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...