Доска объявлений Краснодарского края, города Краснодара www.kuban-biznes.ru



Мусоровоз с задней загрузкой

В рекомендуемые  
Добавить в ТОП  

Добавлено: 2017-05-25-08-37
ID объявления: 3634
Просмотров: 524
Срок размещения: Не ограничен



ООО «РМЗ РариТЭК» (г. Набережные Челны) более 10 лет является одной из ведущих фирм в России по переоборудованию и производству автотранспорта на газомоторном топливе.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения автомобилей мусоровозов "УМКА" на газомоторном топливе (метан) с двигателем КАМАЗ 820.62 (При заказе автомобилей мусоровозов использующих природный газ (метан) в качестве моторного топлива, действует постановление «О предоставлении в 2017 году субсидий из федерального бюджета производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива» Субсидия на преобретение такого автомобиля составляет 2 800 000 рублей).

Преимущества автотранспорта оснащенного газобаллонным оборудованием:
- Экономия денежных средств на топливе до 60% (стоимость бензина – 36 рублей/1 литр, стоимость газа метан – 13 рублей/1 м.куб.). При этом расход газа (метан) к бензину составляет 0,8 к 1;
- Увеличение запаса хода автотранспорта между заправками до 300 км.;
- Исключение возможности не санкционированного слива топлива;
- Отсутствие необходимости переделки мотора и топливной системы.
- Увеличение ресурса двигателя, газ не вызывает детонацию, поскольку октановое число газового топлива – 105-110, октановое число для самого качественного бензина 98;
- Сокращение расхода масла на 20%
- Отсутствие нагара в цилиндрах, увеличение срока службы комплектующих в
системе питания;
- Снижение токсичных выбросов от сгорания топлива в атмосферу в 10 раз.

Универсальные Мусоросборочные Коммунальные Автомобили "УМКА" с задней загрузкой и полезным объемом кузова 16 и 18 метров кубических на шасси грузовых автомобилей.

Основные особенности Мусоровоза в базовой комплектации:
- Коэффициент уплотнения мусора - 9.
- Время загрузки контейнера - менее 10 секунд.
- Автоматическая централизованная система смазки Lincoln производства Германия, совмещенная с шасси автомобиля. Система смазки Lincoln подает дозированное количество смазки к трущимся парам с оптимальным интервалом времени, что позволяет экономить количество смазочного материала и сокращает траты, связанные с приобретением запасных частей и увеличивает сроки межремонтного периода.
- Удобные пульты управления мусоровозом в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах. Так же установлен пульт в кабине водителя.
- В кабине мусоровоза расположен монитор оснащен навигационной системой «Глонасс» с возможностью задания оптимального маршрута в городских условиях. К монитору подключена камера система видеонаблюдения обзора рабочей зоны.
- Система автоматического закрывания крышки бункера, что исключает выпадение мусора при движении.
- Система весового контроля (Глонасс).
- Гарантия 3 года.


Имя и/или Фамилия: РМЗ РариТЭК
Телефон:
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Россия
Адрес: г. Набережные Челны


Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...